Напои меня вином, напои...
Полуигристым вином и хмельным,
Розовым, шипучим и из своей руки,
Со вкусом неизученной ещё любви...
Обними, приласкай, приголубь,
Поцелуй алый бутон моих губ...
И пусть стрелки часов убегут -
Время чуткие ангелы берегут.
Напои меня водой, напои
Водой живою, ключевой своей любви,
Черпни её чуть-чуть из родника,
И пусть будет уверена рука:
Родник неисчерпаем, чист и свеж,
Пускай и убегает в тёмный лес,
Где затаилась и живёт душа твоя
От солнца вдалеке и от меня...
Свидетельство о публикации №111092003863
Чтоб забыла я печали свои.
)))
Григорий Фёдоров 14.10.2011 18:44 Заявить о нарушении
винами не увлекаюсь! )))
Татьяна Савельева 5 14.10.2011 19:37 Заявить о нарушении