В безумстве

Я в безумстве лечу,
Пути до тебя ищу!
Я безумно, быть рядом хочу,
Там где ты. Я тебя найду!

Вот увидишь, земля станет небом,
А я птицей в твоих облаках!
Вот увидишь, солнце согреет
Твою душу и наши сердца.


Рецензии