Что же ты делаешь глупая

Больно по венам лезвием режет,
Что же ты делаешь глупая?
Он не вернётся,он не приедет,
Что ты творишь недоступная...

Жизни не зная ,горя неведав
Режешь отчаянно руки ....
Ты ничего не изменишь поверь мне ,
В жизни есть ложь и разлука !

Ты не бросайся тем ,что нам Бог дал ,
Мать пожалей хоть немного!
Пусть парень твой с собой не забрал ,
Будет другой на пороге !

Люди не ценим то,что имеем ,
Думаем нет нас несчастней !
А ведь на свете есть те кому хуже ,
И новый день для них счастье !


Рецензии