Спасибо!
И за улыбку тоже.
За смех твой беспечный-
Что крупных бриллиантов дороже.
Спасибо тебе,Светлана!
За плямя,что в сердце бушует-
Пожарче любого пожара!...
И любит сердце ТАКУЮ-
Что слов подобрать не может!
Кровь,как металл раскаленный!
Кипит,пылает и гложет!..
Я просто в тебя влюбленный
И чувств своих я заложник...
Свидетельство о публикации №111092003779