Приезжай! Забирай меня!
Увези в неизвестную даль.
Отвези скорее туда,
Где из глаз исчезнет печаль.
Приезжай! Забирай меня!
От ненужных потерь укради,
Чтоб одуматься я не смогла,
Утонув в море любви.
"Приезжай! Забирай меня!"-
Моё сердце тебе так кричало.
Я люблю, слышишь, тебя,
И быть без тебя я устала.
20.09.2011
Свидетельство о публикации №111092003766