Здравствуй стая!

Доброе утро, стая!
Нас уже ждут дела,
Скоро начало мая,
Надо кормить тела.
Не забывайте, кто мы,
Жертвы искать пора,
Для пищевой истомы,
Нам не пойдёт кора.
Время сейчас охоты,
Падаль – не наш удел,
Сытая блажь икоты,
Хищной мечты предел.
Свежую кровь лакаем,
Все со щенячьих лет,
Воем и диким лаем,
Лунный встречаем свет.
В общую верим силу,
Наших клыков и лап,
Вгоним врагов в могилу,
Их предводитель слаб.
Пусть подыхают, мрази,
Раз не умеют быть,
Чище дорожной грязи,
И эту жизнь любить.
Мы победим по праву,
Дальше вперёд шагнём,
Нашему в пользу нраву,
Чаще играть с огнём.


Рецензии