Секс и мысль

Наш секс народ не понимаент,
Где каждый, все о сексе знает,
От *** толк, там и успех,
Где время деньги, там есть грех.

Где скорость и размер решает,
Какой *** в гонке побеждает,
Где ****у надо ублажать,
Как вроде сказкой награждать.

То, *** без мозга, массажер,
****а без мысли, есть позор,
Где секс, как спаривание суки,
Что совершается от скуки.

То, не помогут хую ласки,
И в сексе, не бывает сказки,
Когда мозг бабы примитивный,
И нужен ***, только массивный.

Когда ****а мысль не рождает,
То этим *** обижает,
****а такая, для дворняги,
Или голодного салаги.

Как ****у мыслить научить,
Чтоб не утратила всю прыть,
Чтобы сжимала, отпускала,
Экстазом *** награждала.

****а без курса тантра йоги,
Где бедера есть, а также ноги.
Ну, а ****а, в ней как колода,
Хоть с мощным задом, как комода.

И хую нужен курс наук,
Чтоб не торчал, как древа сук,
Чтобы в работе был творец,
Для секса опытный кузнец.   


Рецензии
Это справедливо!

Сирожа Боцманков   20.09.2011 16:10     Заявить о нарушении
Мне приятно.

Юрий Симаченко   21.09.2011 16:24   Заявить о нарушении