В высокие окна Астории
В высокие окна «Астории»
Глядит Исаакий без слов,
Став символом русской истории,
Несущим мечты и любовь.
И время не властно над гением,
Смеётся с небес Монферран
В ответ всем печалям и трениям
Построивший вечности храм.
Санкт-Петербург, 05 сентября, 2011.
Свидетельство о публикации №111092003730