Построй мне, дождь, хрустальный замок
В воде лишь вижу всепрощенье.
Воды серебряной струя,
Душе моей дай исцеленье!
Вода чиста и холодна,
В ней фальши нет и нет обмана.
Струя играет, как струна,
Не бередит, а лечит раны.
Построй мне, дождь, хрустальный замок,
Я погощу там, не гони
Душа болит, душа - подранок,
Ей помоги и исцели.
Свидетельство о публикации №111092000373
С удовольствием была в гостях на странице))
с теплом, Любовь))
Любовь Котельницкая 05.07.2012 15:43 Заявить о нарушении