Плач соломенной вдовы

Ник. Олейникову, а вдруг слышит...

кликни меня мышкой
хоть из антарктиды
я к тебе сберкнижкой
на подмогу выйду

где ты мой котёнок
голубая кровь
мальчик без пелёнок
папа без штанов

где ты моя птичка
чернохвостый дрозд
неужель синичка
развела нас врозь

напиши хоть строчку
передай привет
высыхают почки
а плодов всё нет

расставляю фишки
целый интернет
кликни меня мышкой
до скончанья лет


Рецензии