мертвец
Ледяная вода, с лепестками увядших лилий. Меж опавшей листвы ловила, в горячке, изломами линий, пальцами. Пропускала песок, словно сахар в холодном чае. Не таял. Он одинок, он любви не чаял. Верхних пуговиц ряд, расстегнуть, чтоб дышал. Поцелуем от плеч до груди...где дыра. Не кричи. Опять принесло мертвеца.
Рецензии