мечта на выдох

мечта на выдох
сердце на продажу
стихи на тетрадь
улыбку единицам
веру в сердце
жизнь в обойму
с криком в пустоту
разрываю тишину
этим зарифмованным ответом
устал я от всего
поверь мне,Бог
если ты чувствуешь
этот мотив
нажми "стоп"
по вискам пульс
удар за ударом
ускоряю шаг
улыбка на экране
с чистого листа
ты прав
еще надежда жива
не ищу рай
только покой
где то в глубине звезд
хочу сгореть пеплом
поверить глазам
или просто уйти
это только начало
еще не написан итог
____________________
feniks prod
exclusive,2011


Рецензии