Ушел актер, ушел Смуглянка...

   Ушел актер, ушел « Смуглянка»
 В свои не полных шестьдесят.
Ах, как же так, ах, как же...Жалко...
Твои поклонники скорбят.
Проходит жизнь. Да, все мы смертны,
Но киноленту крутят вновь.
Герои «Стариков» бессмертны,
Ведь с ними зрителей любовь.
Актер живет, он ролью дышит.
Сергей Подгорный, запевай!
Ведь эскадрилья тебя слышит,
О ней и там не забывай.
А мы споем тебе «Смуглянку»
Всю от начала до конца.
Конечно, расставаться жалко,
Мы не всесильнее Творца.
Жить будем, будем жить, Серега,
Ведь эскадрилья не умрет.
Ее киношная дорога
Через сердца людей пройдет !


Рецензии