Наше время-время потерь

Наше время-время потерь
И наш мир словно подопытный зверь
ему некуда бежать-он за закрытой дверью,
словно в клетке из нефти и денег,
пропитан обманом,злом и жестокостью.
Я знаю это банально и все уже знают,
Но НИЧЕГО НИЧЕГО не меняют!
И сколько выдержит мученик-мир неизвестно,можно в подробности невдаваться
Есть только подозрение на цифру ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕНАДЦАТЬ!
И опасение что мест на ковчеге хватит лишь тем кому уже давно за 20-ть...


Рецензии