Через час
И в голове моей засел один рецепт-
Как чистить печень,почки,чтоб исчезла грусть
И через час нас ждал роскошный туалет.
Я досконально свой желудок распознал.
Всё по рецепту сделал и закрыл в буфет,
Чтоб настоять и выпить натощак отвар-
Ждал через час меня роскошный туалет.
Ботвой моркови и свеклы питаться стал.
Я отказался от любимейших конфет
И сделал клизму,как Петрович предлагал-
Ждал через час меня роскошный туалет.
А на экране вновь Малахов дорогой.
С Еленой раскрывают маленький секрет,
Как надо двигать несравненною ногой,
Чтоб через час нас ждал роскошный туалет.
Малахов+ учил нас,между прочим,жить-
Встречать гостей ,тепло общаться и дружить,
И гость программы завсегда наш человек,
Улыбка Лены наша молодость навек.
И,разумеется,зарядка поутру
На целый день даёт нам жизненный разбег.
Ведь сущность медицины сводиться к тому,
Чтоб через час нас ждал не саван,
а роскошный туалет.
Свидетельство о публикации №111092003638