Прощальная

Я тебя обо всем посвещу,
То,что было - останется в прошлом,
Ты не думай,я не грущу,
То,что было - было хорошим.

Я тебя ни о чем не прошу,
Немного жаль,что все так получилось,
Нашим прошлым я дорожу,
Ведь в тебя я едва не влюбилась.

Но я устала бороться с печалью,
С одиночеством рядом с тобой,
Ты теперь не то,что вначале,
Ты теперь совсем уж другой.

Пусть слова мои ветер развеет
Над застывшей холодной Москвой,
И улыбкой осенней согреет,
Нас уже кто-то другой.


Рецензии