Безверье

Не верьте,люди,никому,
Особенно-вождям.
Они находятся в плену
Своих греховных драм.

Вожди уверены в себе,
Пока мы верим им,
Пока словесную"лапшу",
Не думая,едим.

Не верьте,люди,никому-
Такие времена,
Чтобы себя не проклинать
За глупые дела.

Доверьтесь своему уму,
Прислушайтесь к себе.
Не проходите в "темноту"
Без "света" в голове.

Полезнее не доверять,
Чем верить "на слова".
Увы!Такие вот сейчас
Без веры,времена...
  Дата сочин.20.09.11г.    
   










 


Рецензии