Ты подарила соловья

Ты подарила соловья
В светлой клетке золочёной
А оказалось воробья,
Он жил в коряге запылённой.

Подарила подсигар
Из наших денег и бюджета,
А в подсигаре перегар
От железа и кювета.

А сама, как королева,
Гардероб до потолка
И налево и направо
И даже в недрах сундука.

Ну да ладно, мне не жалко,
Вот пачку долларов бери,
А повторится будет свалка
И людоеды дикари.

Но через месяц позабыла,
Но не гуляла , не пила.
Она подарки мне дарила
И Божественно цвела.


Рецензии