Ест меня тоска вторые сутки...

Ест меня тоска вторые сутки…
Рассосётся ль как-нибудь само?
Поутру в трясущейся маршрутке
Сочиняю Господу письмо.

Чтоб во гневе ликом не суровел
(Разбирать каракули – не мёд!),
Вывожу по буковкам: здоровье!
Для кого? Он – умный, Он поймёт…

Сколько мы обид разворошили –
Не помогут Вагин и Леви…
Попрошу мозги!
                Кому? Страшиле!
Дровосеку – сердце, в нём – любви!

Ты лети, молитва, к Богу на дом,
Мол, подай! Я здесь издалека…
А себе?
                Да ладно…
                Мне не надо!
Что – тоска…
                Подумаешь, тоска!


Рецензии
аха......а себе и не нужно....сама, всё сама...))

привет, Ириш!

Ольга Разумовская   03.11.2012 20:11     Заявить о нарушении
Вроде того...

Привет, Олечка!))

Ирина Тульская   03.11.2012 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.