Ведьмин круг

Лунным шлейфом укрыта поляна.
Шорох... Шепот... Мигнул огонёк -
то мерцает в траве светлячок.
Ведьмин круг позади истукана...
А в кругу... Там парит невесомо
силуэт - лёгкий абрис... Огня?
Ткётся сеть - для души западня,
эльфов чар завлекает в хоромы.
Звуки флейты - в них магия чувства.
Хороводы причудливых фей
между странных, корявых корней -
всё отточено. Пляска - искусство,
совершенство, безумство обмана...
На ладони сидит мотылёк.
Шорох... Шепот... Мигнул огонёк...
Лунным шлейфом укрыта поляна...


Рецензии
Великолепно! Дух ведовства силен! Мое почтение!

Кирилл Коржановский   20.09.2011 14:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова))) Рада Вас видеть на своей страничке)))

Виктория Скубеницкая   20.09.2011 19:01   Заявить о нарушении