***

Ищи. И ты найдёшь. Хоть что-то, да найдёшь.
Отведай и испей, нужду свою вонзая.
Но лишь остерегись вослед творить грабёж,
Круша пути за то, что ложь не уважают.

Тебе довольно тех, снискал в тебе кто мзду.
Таких очередей едва ли к завершенью.
Но знай, что и тебя в каком-то там году
Осудят. И назначать жизнью возмещенье.


Рецензии