Крик души

В тоске душа кричала,
Я нахожусь сейчас во тьме.
Хочу сказать, я так устала.
О люди! Узнайте обо мне.

Откройте свои очи,
Поймите мою суть.
У духа много мочи,
Открыть вам путь.

Где истина лежит
Другого мироздания.
Господь нам говорит,
Где обрести познания.

Пусть разум помолчит
Не проводя дознания.
Душа к Нему летит,
На встречу, на свидания.

Господь  благословит,
Душа получит знания.
Жизнь нашу освятит,
Не будет нарекания.
20.09.2011г.


Рецензии