Рассказ подруги

   Я за танкиста замуж чуть не вышла.
   Но вовремя судьба нас развела.
   О нем давно уже ничего не слышно,
   И утонула я в своих делах.

   Но вот однажды я в метро влетела,
   Толпа людей внесла меня в вагон.
   И дух перевести я не успела,
   Вдруг вижу, что стоит напротив он!

   Его тотчас я без труда узнала,
   Хоть между нами   пронеслись года.
  "Танкист, привет!"-ему я прошептала,
   И мне он улыбнулся, как тогда...

   И вместе с ним мы вышли из вагона,
   Сидели в сквере, где цвела сирень.
   Сидели мы, как парочка влюбленных,
   Судьба нам подарила этот день!

   Я с ним прощалась снова, как когда-то,
   Слезою был мой затуманен взгляд.
   Прощай, танкист, жалеть о том не надо,
   Что время не воротится назад!


Рецензии