Робот из Города Глупова. Кадровое
Столичный Полпред.
Лицо без Изьянов,
прилично одет.
Очки золотые,
приличный Костюм.
Веди ЦФО -
ко Свершеньям,без дум.
Со всех со Сторон -
идеальные Стати.
И "умный","уверенный",
и...
А и хватит.
Пока.
Только штрих.
Незаметный штришок.
За все Десять Лет,
что Товарищ прошел -
во Администрации у Президентов...
Главой Управления...
Нет Прецедентов -
а чтоб похвалил - вот кого-бы.
Ни раз.
Ни премий - кому...
Тока выговор.
Ррраз!
На все Управление - скока народу...
Не выделил.
Во как.
Такая метОда.
По городу Глупову.
Был там один.
Глава.
Голова -
во сиянии седин,
внутри же головушки -
малый Органчик.
Играл пару Пьес.
Погрозит,значит,пальчик,
отроется Рот...
А и - "НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!!"
Узнали?
Вот-вот.
Даже я узнаю.
Ну плюс Высша Школа
времен "Менатепа"...
Америкэн Стайл.
Тока кончил нелепо -
во сказке Начальник...
Органчик сломался.
И все.
И указывать - как ни пытался...
Мычал и фырчал...
Заедало.
Увы.
Нууу,нонешни Роботы -
не таковы.
У них Микросхемы, и прочее нано...
Их смажут,починят
без лишней Рекламы.
Поставят Программу -
бездушну,сухую.
И все,и готово.
Начальство ликует.
"Ни разу,ни разика -
не похвалил!
Ну даже Приказика - нет...
Ток судил!"
Судил,увольнял -
за безделицу,просто.
И стал быть,
прошел -
истпытанье по ГОСТу.
"Отличный Чиновник".
(в запасе - Органчик?
На всякий пожарный?
На старый финальчик?)
Свидетельство о публикации №111092003528