Не умирает осенью природа...

    
              Е.Гейнце/Дель.
Не умираем осенью природа...
Она лишь в сон тихонько погружается.
И земля листвою укрывается...
И ждёт,когда наступят холода...
Природа дремлет,но чутка она.

Притихли ручейки...а в них вода
Лениво камешки по дну катает...
Придёт мороз,промёрзнет всё до дна...
И лишь весной всё от тепла оттает.

Лишь только ветерок теплом повеет...
Всё оживёт...И донесутся птичьи голоса...
Весна придёт...и тучи все развеет...
Ну а пока...природа дремлет..
Но чутка она...


Рецензии