Эхо

Привет!
      Говорим при  встрече.
      Целуем губы и плечи.
Привет!
      Говорим с улыбкой,
      Хрустя шоколадной плиткой.
Привет!
      Говорим с порога.
      И смотрим в глаза с тревогой.
Привет!
      Говорим ради смеха.
Прощай!Отзывается эхо.


Рецензии