Рюмка за рюмочкой...
Градус за водочкой,
Лук за селедочкой,
Фу ерунда.
Сок на подставочке,
Вазочка с фруктами,
В чашке морожено,
Вот это да.
В доме загажено,
Вещи разбросаны,
Прет перегарищем,
Просто беда.
Солнышко яркое,
Светит в окошечко,
Нет ни пылиночки,
Шик красота.
Утро похмельное,
Боль повседневная,
Мало что помнится,
Путь в никуда.
День начинается,
С раннего завтрака,
С легкой гимнастики,
Все для себя.
Щеки опущены,
Веки опухшие,
Руки дрожащие,
Белка пришла.
Ясными глазками,
Легкой походочкой,
К людям с улыбочкой,
Умница Я!
Свидетельство о публикации №111092003397
Фараонка 22.09.2011 12:50 Заявить о нарушении
Любовь Нежданная 2 23.09.2011 12:28 Заявить о нарушении