У соседки

   Загляну я к соседке, побалуюсь крепким чайком,
   Мне соседка охотно последние сплетни изложит.
   Посудачим мы с нею в уютной тиши вечерком,
   Раскраснеются щеки и станем мы с нею моложе.

   От своих мужиков отставать  мы ни в чем не хотим,
   На столе- сигареты, графинчик с наливочкой сладкой.
   Анекдоты мы травим, про платья свои говорим,
   Мы чуть- чуть опьянели: ведь женщина- это загадка!

   Обсуждаем опять мы,что , где и почем,
   От забот, от мужей мы с соседкой вдвоем отдыхаем,
   А за синим, с прозрачною шторой, окном
   Наблюдает тихонько за нами луна молодая.

   Мы друг другу болтаем секреты свои,
   Вспоминаем, как молоды были, и как целовались.
   Расцветают ромашки и снова поют соловьи-
   Навсегда они в памяти нашей остались.

   Сколько в жизни ухабов на нашем пути,
   А друзья далеко, возле самого края.
   Хорошо, если можно к соседке зайти,
   Я всем людям хороших соседей желаю!


Рецензии