Сказочка про Буратин, оставшихся с носом
Но всё ж приходилось трудом больше брать.
Уж тыквы собрали в чужих огородах,
А Феи, как пить дать, опять не видать.
Где ты, заплутавшая в дебрях удача?!
Летит в иномарках везучий народ.
А мне бы – деньжат на хреновую дачу,
Чтоб тыкву-мечту посадить в огород.
И буду я ждать, наивнЯк-Буратино,
На трёх своих сотках сюрпризов-чудес,
Мне Кот бы с Лисой не испортил картину,
И в "золото" партий не впутал бы бес.
Распался театр демагогией лысой.–
Куда, Буратинка, суёшь длинный нос?!–
Очаг – лишь картинка, за ней – только крысы,
А злой Карабас – при баблОсах и босс.
20 сентября 2011 г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111092003314
Наталья Алексеева 2 24.01.2013 18:29 Заявить о нарушении
С уважением и самыми тёплыми чувствами, Людмила.
Людмила Кулагина 24.01.2013 21:55 Заявить о нарушении