Их программа, вроде тоста

Остановить насилие,
Власть в бессилии.
Не работает закон,
Так было испокон.

Истерика имперская
- Сила злая, мерзкая!
Власти все позволяется.
Весь народ удивляется!

Развернули свои штабы.
У всех свои масштабы!
Чтоб обиженным не быть,
Надо место застолбить!

У них в политике все просто,
Их программа, вроде тоста!
Принимают народ за дураков,
На протяжении многих веков!

Свет клином не сойдется.
Всегда вожак найдется!


Рецензии