Багряный закат

Сентябрь 2011 года.

Багряный закат моей жизни спустился.
Багряный закат краткой жизни моей.
Как жил я всё время? Иль может, приснился
Мой путь, что проложен в этом Мире людей.

Вся жизнь промелькнула, как сон беспокойный.
Встречалась удача, но чаще – печаль.
Багряный закат у дороги достойной.
Багрянцем ласкает. Дней ушедших не жаль.

Они промелькнули, но были прекрасны.
И пусть скоротечны, время вспять не  вернуть.
И скорби и радости – все не напрасны.,
Багряный закат освещает мой путь!
               
                Репродукция из Интернета .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.