Откровение
Дорогой мой, любимый друг,
О земле своей и о маме,
И о том, как тяжел досуг.
Я тебе расскажу о поле,
Где, бывало, гулял босой,
Как бежали мурашки по воле,
Умываясь с утра росой.
Я тебе расскажу о детстве,
Как я глуп был и несмышлен,
Между строчек в моем контексте
Машет кроной зеленый клен.
Откровение за откровение,
Про любовь я тебе расскажу,
С каким чувством, размахом и рвением
Я сквозь годы ее несу.
Я тебе расскажу про тяжесть,
Про ту тяжесть в моей груди,
Что не раз еще снова ляжет
Поперек моего пути.
Но и счастью есть свое место
В нашем пьяном с тобой бреду,
Расскажи же и ты мне честно
Про любовь свою, про беду...
Свидетельство о публикации №111092000323