А может просто осень...

А может просто осень.

Мозг нам выносит.

Дождями в лобовое.

Ветрами в то окно.

А нам бы лишь по сигарете.

Даже если мы уже бросили.

Даже если друг друга.

Даже если давно.


Рецензии
Мурашками по коже...

Алиса Эль   15.07.2012 15:26     Заявить о нарушении