Сказка
Мне грезится порою.
Где вечный свет любви
И сладостен и чист,
Где не живёт печаль,
Где ям друзьям не роют,
Не пачкают в крови
Судьбы открытый лист.
Там жертвенный алтарь
Усыпан лишь цветами,
И радостью полны
Открытые сердца,
Там правит мудрый царь
Прекрасными мечтами,
И все в себе вольны
И счастью нет конца.
Другим себя даря,
Там солнце светит ясно
Там бабочки летят
Над неба синим дном...
Но мудрого царя
Придумывать напрасно
В подверженном страстям
Безумии земном.
Свидетельство о публикации №111092003221
виньетка ложной ссссуттииии....
Владимир Симагин Старший 07.10.2011 20:08 Заявить о нарушении
наполнить можно чем угодно
и эту пустоту любя -
я фантазирую свободно
Татьяна Вендер 10.10.2011 20:19 Заявить о нарушении