Всем жалельщикам, жилеткам и унитазикам
Как алкашу который плачет слёзно
Ты наливаешь рюмку -вот решенье
И укрепленье для болезни звёздной
А ЖИЗНЬ! - она то штука дорогая
О мужестве,а не нытье в подолы
Ты лучше стань сама себе крутая
А не за счёт чужой беды-неволи
Не предлагай путь лёгкий и окольный
Ответь себе по правде для начала
Быть может и лекарством станет "больно!"
А ты жилеткой-унитазом стала
Доброжелателей помогут ли советы...
Прочь вороньё - здесь вам не мертвечина
Он жив,а значит сам найдёт ответы
В ПРЕОДОЛЕНИИ - рождается мужчина!
Свидетельство о публикации №111092003218
Двойной морали суть созвучна
А в остальном,да было бы не скушно...
Крылов Павел 20.09.2011 20:10 Заявить о нарушении