Бьем челом родимой власти
Трепачи, трепачи!
Вроде людям служат,
И живут, не тужат!
По душевной чистоте,
По народной простоте,
Успокаиваем страсти,
Бьем челом родимой власти.
Самый главный вопрос,
-С кого за реформы спрос?
Свидетельство о публикации №111092003208