Жене...

Пусть только путь наш  начался
И все нам кажется так сложно,
Но знай- что я готов любя
Отдать все в жизни за тебя,
И жизнь готов отдать я тоже!

Ты очень любишь первый снег,
Деревья в синих переливах
Поверь что не было и нет-
И лучезарных словно свет,
Как ты любимая красивых,

Я твой,с пути я не сверну
Лишь будь ты чуточку терпимей,
Напоминая мне весну
Ты делаешь меня счастливей...


Рецензии