Savoir dissimuler est le savoir des rois
мне очень тебя не хватает.
хотя я ведь все понимаю...
Ты знаешь как это бывает,
спасаюсь одними стихами
Le souvenir est le parfum de l’ame.**
*Умение скрывать есть умение королей
**Воспоминание – парфюм для души.
Свидетельство о публикации №111092000314