И любовь навсегда!
ЭТО ПОМОЩЬ ДРУЗЬЯМ
ВОЗРОЖДЕНИЯ ВНОВЬ
ЧУВСТВА НАВСЕГДА
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
ДАЖЕ ЕСЛИ ТРУДНО
ПОМОГАТЬ СОТВОРЯТЬ
РАЗВИВАТЬСЯ ВСЕГДА
ВОЗЛЮБИ ВСЁ ВОКРУГ
КАК СЕБЯ САМОГО
И ДОСТИГНЕШЬ ТЫ СЧАСТЬЕ
И ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!
Родилось В13:53 6.2.2009
Свидетельство о публикации №111092003115