НаСтоящее
Настоящий Есенин - он есть в стихах...
А у всех остальных, видно, только х--х...
Мусор слов - как шум в ушах,
В мозг смятенье, на душу - шрамы.
Не водись с красавицей, милый друг,
Все красивые - стервы-дамы.
P.S.
Настоящим быть можно, лишь на словах.
А на деле - совсем по-иному...
Мне слова не нужны. Обещания - пыль.
Поищу я себе другого.
Свидетельство о публикации №111092003110