Я не Цезарь Юлий Гай... Психоанализ

«…Я не Цезарь Юлий Гай, -
С этим… Рубиконом,
Я скорей Тяни-Толкай,
С нервом оголённым.
Для меня, - «пойти на шаг»,
Выбрать из «чего-то», -
Это подвиг, скажем так,
Мука, а не льгота…».


Рецензии