Загадочный феномен!

Без дела жизнь пуста,
Без интереса проста!
Обрети свое дело,
И действуй смело!

Если ты здоров и молод,
Покоришь нужду и холод!
Когда  дух  захватит.
Скажи ему, - хватит!

Хорошо делать можем.
Ума хватит и силы тоже!
Русский бизнесмен
- Загадочный феномен!


Рецензии