А попробуй угадай ка

А попробуй угадай ка
Так сложилось от чего,
Пёс походит на хозяйку,
А хозяйка на него.

Непонятно ,так бывает,
На проулке вдоль аллей
Иль она его гуляет,
Или он гуляет с ней.

Пудель сядет на колени
И сидят себе на лавке,
Неразлучные, как тени,
И вдыхают запах травки.


Рецензии