***

спасибо вам,............... за пониманье
спасибо вам, что было зря
спасибо вам, переживаньям
спасибо вам, что нет меня

пускай, что было..................многоточья
пускай, как не было тебя
пускай, а ты ещё спросила
пускай, что было для тебя

а я, .........хотел
а я, ведь верил
а я, да, что теперь уж там
а я, себя возненавидил
а я, к чему всё это вам.

ты появилась,.............. жизнь воскресла
ты появилась, я так ждал
ты появилась, чтоб погаснуть?
ты появилась, свет пропал.

о чём теперь, ........... а я не знаю
о чём теперь, взгляд пустота
о чём теперь, жизнь умирает
о чём, о чём, о чём?........... не я.


Рецензии