Так хочется

Мне так хочется с тобой просыпаться,
И сутра вместе пить каркаде,
Мне так хочется твоих губ касаться,
Плыть на белом большом корабле.

Мне так хочется с тобой окунаться
В чувства наших влюбленных сердец.
Ты меня научил улыбаться,
Мне улыбка – мой первый мудрец.

Мне так хочется с тобою кататься
Верхом на гнедых лошадях,
Так хочу я тебе признаваться,
Что я счастлива в наших днях.

Я так счастлива в наших прогулках
Без зонта под дождем проливным,
Ведь в забытых ночных переулках
Старый город мы видим иным…

7.10.2009 


Рецензии
Я тоже хочу просыпаться с своей, единственной, как и Вы душою,
И пить кофе с ней , только не каркаде, и жить только с ней в покое!

У Вас, конечно, красивее!

Александр Подопригора   21.09.2011 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь расти и развиваться.

Оля Полушина   22.09.2011 15:09   Заявить о нарушении