Нравственное решение

               
Найди надежную опору
И дела пойдут в гору!
Комплекс мероприятий
Важен, для предприятий!

К пониманию обратись,
На подделку не нарвись!
Неуверенное мнение
Вызывает сомнение.

Пошлостью помыкаем,
Конфликтам потакаем!
Иди на встречу с судьбой.
Как на битву, как на бой!

Если человека вразумляешь,
На путь истины наставляешь.
Станет жизни украшение
- Нравственное решение!


Рецензии