Напомнил
Не зная, зло подшутил.
Тебя он случайно напомнил
И в рану больную вонзил
Он лезвие памяти.
Больно!
Горит, как огонь, душа!
Зачем он вчера напомнил,
Так больно напомнил тебя?
Надежду, убитую разумом
Сумел тот, чужой, воскресить.
Как жить? Когда снова по памяти
Придется ждать и любить.
Как жить? Когда жизнь бесконечна,
А чувство и более того.
Куда-то ушла беспечность,
Покинув детство мое.
Мое и твое детство
Связала на веке любовь.
Как мне бы хотелось согреться
И сжечь ледяную кровь.
Убита мечта дорогой.
А сердце болеет тоской.
Ведь жизнь - это очень много,
Когда она не стобой.
Свидетельство о публикации №111092002921