Хмелят меня воспоминанья...

Хмелят меня воспоминанья,
Что сладко связаны с тобой!
Стучит в груди очарованье –
Ритмичной звонкою игрой!

Порой печали прогоняют –
Всплывая в памяти моей!
Прекрасно душу ободряют –
Напомнив цвет твоих очей!

Сравнить их можно с чудесами,
Что своей сущностью милы!
Они светлы в моём сознании;
И своей яркостью хмельны! 


Рецензии