Шорох листьев тише, тише
Неба синь прозрачней, выше,
Тает легкой паутинкой
Облаков след пелеринкой,
Старый клен листы роняет,
Словно бы напоминает: -
Бабье лето за окном
Щедро одарит теплом,
Днём осенним уходящим,
Солнце на листах хранящим,
Вея тёплым ветерком,
Позовёт покинуть дом,
Прогуляться по аллеям,
В парк пойти, кусты алея
Лист бросают и ковром
Стелют под ноги кругом.
Звук шагов совсем не слышен
Шорох листьев тише, тише…
Свидетельство о публикации №111092002906
Людмила Костюченко 14.02.2012 16:21 Заявить о нарушении
И осень с летом, рад дождю,
И колкий снег, когда мороз,
И грозы, град и тяжесть рос.
С благодарностью,
Кириллов Алексей Петрович 14.02.2012 16:29 Заявить о нарушении