Не сражайтесь с наукой!
В разгильдяйстве наша беда!
В своих проблемах копаемся,
Мучимся, но не каемся!
Не сражайтесь с наукой,
Не облекайтесь скукой!
Человек не бесконечен,
Мир вокруг нас вечен!
Культурой бизнес правит,
На ложный путь направит!
Хороший жизненный уклад,
Будто выкопанный клад!
В скорлупу не замыкайся.
Если согрешил, покайся!
Если в тебе нуждаются,
Помощи дожидаются,
Обрати внимание.
Покажи старание!
Свидетельство о публикации №111092002900